Сэр Уильям Николсон натюрморт живопись с разбитым кувшином

Странно, но я все время натыкаюсь на один и тот же глиняный кувшин, каждый с другой заменяющей ручкой. Это просто одна из таких вещей. Должно быть, в изготовлении ручек был какой-то конструктивный изъян, делавший их слишком тонкими, чтобы поддерживать кувшины, когда они были заполнены жидкостью. Я чувствую себя плохо для ничего не подозревающих первоначальных владельцев, но эгоистично рад, что есть так много примеров с изобретательно отремонтированными сменными ручками.
 

Этот кувшин был сделан в Англии, около 1850 года, и стоит 6,5 дюймов в высоту. Он украшен розовым блеском и полихромными эмалями и имеет оленя и пятнистую собаку в рельефе, а также впечатленную чашку марки EPSOM, с одной стороны, и пару оленей на обратной стороне.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Я был очень рад наткнуться на это изображение картины маслом: цикламен, сэр Уильям Николсон, 1937, в котором есть тот же кувшин чашки Эмсома с отсутствующей ручкой. Интересно, заменил ли он когда-нибудь ручку, и если да, то я надеюсь найти ее и добавить в свою коллекцию.